Страницы:   3
Не нужно путать. Сейчас разговор на уровне ИМХО каждого из нас. Требования к автошколам и площадкам вступят в силу с 1 июля. Вот тогда и посмотрим, кто был прав. А сейчас это переливание воды из пустого в порожнее. На этом из дискуссии ухожу. Моё мнение и так понятно. Пока куча разрозненных автошкол не могла договориться и создать качественный сервис, у них всё отобрали. Теперь все будут работать на дядю, а пострадают потребители.
MKos , боюсь, что вы правы... Увы...

MKos:

Разочарую всех. С лета будете платить как миленькие. Ибо других площадок в городе нет. Одна единственная легализованная.

простите пожалуйста, не знаю Вашего имени и отчества, Вы основываясь на чём так утверждаете?
к вышесказаному добавлю, владелец площадки на Северной желает прилично заработать на всех нас, ничего при этом не делая, неужели, уважаемые форумчане, Вы ещё этого не поняли???!!!
задумайтесь, и сделайте всё правильно!!!
А "правильно" - это как?
"правильно" - это понятие растяжимое и строго индивидуальное, кому-то может понравится жить и работать на кого-то и всю жизнь пресмыкатьтся, лично я - вольная птица, я бы так не смог...
Я спросила к какому именно правильному решению вы призываете. Никакой растяжимости и индивидуальности в вашем призыве не содержалось. Вы призываете, на самом деле, не пользоваться тем, что есть. То есть, платить за услугу в такси, платить в магазине, платить в химчистке, на стоянке - это значит "пресмыкаться" по-вашему?
"Вольные птицы" едят свою картошку, мясо и яйца, пьют своё молоко, скотину кормят тем, что накосили сами. Нояст то, что спрядут и сошьют сами. Агафья Лыкова, одним словом..
Прежде чем заработать на площадке её нужно построить. Так что не так уж "ничего не делая". Вы же вот не захотели так зарабатывать. Ничего плохого не вижу в том, чтобы получить какую-то прибыль, другой вопрос - доступность, вопрос цены. 300 рублей - перебор, на мой взгляд.

Time:

у меня построена, приезжайте ко мне недорого - 200:), но только для Вас...
Куда приезжать? Как она оборудована? Обоснуйте цену. Чек вы мне выдадите? 100 рублей/час - нормально, на мой взгляд.
у автошкол есть свои площадки, почему они не могут заниматься у себя, почему нужно ехать на северную?
С 01 июля требования к таким площадкам изменяются и продолжить свою деятельность школа, не имеющая таковых, не может.
нормально было месяц назад, а теперь ценник вырос, увы...
а оборудована в соответствии с требованиями методики према экзаменов...
Почему вырос? А что насчёт остальных вопросов?
на северной вырос, а я не рыжий...
на самом деле мы в аренду не сдаемся и работаем сами по себе, а подмять себя под кого-нить не позволим:)
Ага, то есть "сделать всё правильно", это значит ехать не к Сурову, а к вам. biggrin
Отлично звучит - он хочет заработать денег, ничего не делая, а вы... просто  потому что "не рыжий". Вы ж на этой же странице его клеймили.
к нам ехать не надо, стройте своё пока не поздно... на мой взгляд это и будет правильно... согласны?
Вы ж сами пригласили. Передумали?

И не согласна...  Строить своё мне не надо, каждый должен заниматься своим делом.
а у Вас какое дело? и зачем Вы здесь?

MKos:

pophigist:

На аэродроме не советую заниматься, землю выкупил Суров. Что касается площадок, практический у всех автошкол они свои, поэтому никто не заставит заниматься на северной. А драконовские методы от того, что нужно отбить бабки. Бизнес господа - ничего более, не считая желания закрыть все автошколы и открыть одну свою.

Не выкуплена, а взята в аренду. Земля в городе не продаётся. Если продаётся, то в прокуратуру и побыстрее.

У каждой автошколы в связи с грядущим законом скоро их не будет. Все будут вынуждены платить 500 в час за катание на северной, так-как других просто нет. И землю под них не дадут.
Мне интересно, а кто же лоббирует этот закон в гор думе?
И обещания были даны Суровым до 1 марта, а после выборов цена оказалась совсем другой (+200%)...
А где конкуренция на "рынке площадок"?
Что-то очень подозрительное стечение обстоятельств, Вы не находите?
находим!!! поэтому и возмущаемся! а конкуренции на рынке площадок вообще не должно быть - у каждой автошколы должна быть своя площадка!!!